首页幻灯片

当前位置: 首页 > 首页幻灯片
30
2018-09

喜迎国庆,欢度十一 ——重庆迅控电子科技有限公司祝全国人民国庆快乐

发布者:重庆迅控 浏览人数:

金秋十月庆国庆,花团锦簇月正明。转眼又是一年的国庆佳节,我们迎来了中华人民共和国69周岁的生日。69年前的10月1日,毛主席在天安门城楼向世界庄严宣告了中华人民共和国的成立。69年风雨历程,69年奋发图强,69年神州巨变。新中国成立69年来,在伟大的中国共产党的领导下,全国各族人民万众一心,开创了举世瞩目的光辉业绩,谱写了中华民族发展史上最辉煌的篇章。历经半个多世纪的奋斗,我国社会主义制度不断巩固和完善,社会生产力空前解放和发展,经济快速增长,科技突飞猛进,社会事业全面进步,人民生活水平不断提高,综合国力显著增强。我国的国际地位大大提高,已成为维护世界和平和稳定、促进世界发展的重要力量。一个独立自主、繁荣富强的社会主义新中国已经傲然屹立在世界东方!

回顾69年的光辉历程,我们对伟大祖国充满无限热爱和自豪,展望明天,我们满怀信心和希望,让我们衷心祝愿:伟大的祖国更加繁荣富强!全国各族人民更加幸福安康!重庆迅控明天更美好!最后祝愿大家身体健康、节日愉快! 工作顺利、阖家幸福!

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号  技术支持:派臣科技