多媒体会议系统助力某机场安检站改造新升级

当前位置: 首页 > 案例和方案 > 数字会议案例
01
2017-11

多媒体会议系统助力某机场安检站改造新升级

发布者: 浏览人数:

随着科学技术的发展,会议室已从一个单纯的以听、闻为主的交流场所,逐渐演变成为一个具有多种功能的综合性的信息资源交流场所。拼接大屏、投影机、摄录放像器材、新型扩声器材等各类电子设备大量进入会议场所,使会议系统的配置越来越专业,功能也越来越强大。重庆迅控作为智能会议行业的先行者,始终坚持与时俱进,坚持用品质服务,让顾客满意的服务理念,一切从用户需求角度出发,服务于客户,服务好客户。

这次我司为某机场安全检查站五个会议室搭建多媒体会议系统,通过充分了解用户需求并对现场进行考察后确定采用数字发言系统、扩声系统、显示系统、集中控制系统等多个会议子系统相互协作的模式,共同构建多功能、智能化的多媒体会议室,得到了用户的高度肯定。

【关于迅控】

智能化建筑专项承包和设计;专业展览展示设计及实施;专业音频系统工程;并集多媒体会议室中控工程、多媒体教学中控系统、多功能电子会议中控系统、大屏幕投影拼接工程、大屏幕边缘融合系统、数字会议及同声传译中控系统、视讯会议系统、中央集成控制系统等音视频项目技术的开发、设计、销售、安装调试 和维护于一体的系统集成公司,欢迎访问:www.cqsvs.com

重庆迅控电子科技有限公司

地址:重庆市高新区石桥铺泰兴科技广场12楼B-10室   

电话:(023)61602675 61602601 61602602 

传真:(023)68695443

Email:2861128795@qq.com

网站:http://www.cqsvs.com  

技术论坛:http://www.svsbbs.com

在线QQ:2861128795

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号  技术支持:派臣科技