SVS线阵音响助力某政府多功能厅视听新升级

当前位置: 首页 > 案例和方案 > 数字会议案例
20
2017-11

SVS线阵音响助力某政府多功能厅视听新升级

发布者: 浏览人数:

SVS此次为湖北省某市政府打造一个大型多功能厅,会场可同时容纳近200人进行会议,为了更好的打造完美的会议声场,迅控为客户选配了1+4组合的L系列线阵音箱为主音箱,配合E-15L辅助音箱,再配置全数字时钟计时会议系统SV-M318AB,高品质的发言系统加上高保真的音箱系统,打造出的最终效果得到政府领导的一直好评。

L系列线阵音响:弯曲的线性音箱组装让下端覆盖近区,中上端覆盖中区及远区,形成自近而远的等声压覆盖。采用专用数字处理器精准分频后由高阻尼的功率放大器推动各频段内部单元,让不同频段的声音,只在不同的单元特性范围里响应,达到完美吻合度。桦木实木与碳钢型材结合,达到高强度,多音箱级联组合所需要的大功率需求。

发言单元SV-MT318A/B:新型的OLED显示大屏,程序化显示时钟、发言计时、倒计时等内容,让会议更加高效、高质量完成。高保真、高灵敏度、远距离发言。咪杆采用螺旋式镀金接口与底座无缝结合,确保长期耐用无杂音。单元还具有自动摄像跟踪、多模式控制、自动关机等功能。

【关于迅控】

智能化建筑专项承包和设计;专业展览展示设计及实施;专业音频系统工程;并集多媒体会议室中控工程、多媒体教学中控系统、多功能电子会议中控系统、大屏幕投影拼接工程、大屏幕边缘融合系统、数字会议及同声传译中控系统、视讯会议系统、中央集成控制系统等音视频项目技术的开发、设计、销售、安装调试 和维护于一体的系统集成公司,欢迎访问:www.cqsvs.com

重庆迅控电子科技有限公司

地址:重庆市高新区石桥铺泰兴科技广场12楼B-10室   

电话:(023)61602675 61602601 61602602 

传真:(023)68695443

Email:2861128795@qq.com

网站:http://www.cqsvs.com  

技术论坛:http://www.svsbbs.com

在线QQ:2861128795

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号  技术支持:派臣科技