SVS超薄液晶升降器助力某高校无纸化会议系统智能升级

当前位置: 首页 > 案例和方案 > 数字会议案例
29
2017-11

SVS超薄液晶升降器助力某高校无纸化会议系统智能升级

发布者: 浏览人数:

无纸化会议是由从传统会议的研发、施工基础上提出来的无纸化会议交互系统新概念,是基于移动互联网的无纸化会议交互系统,其使用现代通讯技术、音频技术、视频技术、软件技术,通过文件的电子交换实现会议的无纸化。其特征是:文件传输网络化,文件显示电子化,文件编辑智能化,文件输入输出可控化。

此次SVS为某师范学校打造无纸化会议室,主要设备涵盖SVS液晶升降系统、音响系统以及投影显示系统,不仅实现了会议的无纸化,还让会议变得更加高效、绿色,让会议内容更加安全保密。同时会议室整体更加明亮整洁,美观大方。

【关于迅控】

智能化建筑专项承包和设计;专业展览展示设计及实施;专业音频系统工程;并集多媒体会议室中控工程、多媒体教学中控系统、多功能电子会议中控系统、大屏幕投影拼接工程、大屏幕边缘融合系统、数字会议及同声传译中控系统、视讯会议系统、中央集成控制系统等音视频项目技术的开发、设计、销售、安装调试 和维护于一体的系统集成公司,欢迎访问:www.cqsvs.com

重庆迅控电子科技有限公司

地址:重庆市高新区石桥铺泰兴科技广场12楼B-10室   

电话:(023)61602675 61602601 61602602 

传真:(023)68695443

Email:2861128795@qq.com

网站:http://www.cqsvs.com  

技术论坛:http://www.svsbbs.com

在线QQ:2861128795

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号  技术支持:派臣科技