SVS多媒体综合会议系统,助力某高校打造高效智能会议室

当前位置: 首页 > 案例和方案 > 数字会议案例
18
2017-12

SVS多媒体综合会议系统,助力某高校打造高效智能会议室

发布者: 浏览人数:

重庆迅控作为一个兼具整体化多媒体方案设计和全套多媒体产品供应厂家,具有整合全套系统的实力和能力。十多年的经验累积,让我们可以根据不同会场环境和需要,选择最适合的产品配置、最优化的布线方式,打造出最佳的多媒体环境,同时整体设计、安装调试、使用培训,一站式服务,得到广大客户的青睐。

此次某高校综合会议系统搭建项目,重庆迅控能够在众多商家中脱颖而出,正是基于此前我司在该校其他相关项目搭建中取得的良好的口碑。本次会议系统搭建项目主要包含1个多功能厅和1个会议室,通过充分了解用户需求并对现场进行考察后确定采用SVS数字发言系统、扩声系统、集中控制系统以及LG显示系统等多个会议子系统相互协作的模式,共同构建多功能、智能化的多媒体会议室,再一次得到了用户的高度肯定。

施工现场图片如下:

多功能厅:

会议室:

【关于迅控】

智能化建筑专项承包和设计;专业展览展示设计及实施;专业音频系统工程;并集多媒体会议室中控工程、多媒体教学中控系统、多功能电子会议中控系统、大屏幕投影拼接工程、大屏幕边缘融合系统、数字会议及同声传译中控系统、视讯会议系统、中央集成控制系统等音视频项目技术的开发、设计、销售、安装调试 和维护于一体的系统集成公司,欢迎访问:www.cqsvs.com

重庆迅控电子科技有限公司

地址:重庆市高新区石桥铺泰兴科技广场12楼B-10室   

电话:(023)61602675 61602601 61602602 

传真:(023)68695443

Email:2861128795@qq.com

网站:http://www.cqsvs.com  

技术论坛:http://www.svsbbs.com

在线QQ:2861128795

 

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号  技术支持:派臣科技