攻坚克难,创造效率神话——重庆无人机基地展示项目

当前位置: 首页 > 案例和方案 > 展览展示案例
07
2017-03

攻坚克难,创造效率神话——重庆无人机基地展示项目

发布者: 浏览人数:

  为迎接上级领导检查,重庆无人机基地决定采用显示屏进行项目展示,通过到我公司反复考察反复讨论方案后确定选用我司的LG 47寸 3X3 超窄拼缝拼接屏。而这离上级领导检查仅仅不到两天的时间了。两天的时间完成一个项目,还要包括勘查布线,这几乎是不可能的。而且此时,大部分工程师手上都在攻克其他项目,很难抽身。

  就是在这种时间紧迫,人员不足的情况下,邹总工程师挺身而出,和李工和罗工共同组成先锋小分队,打头阵,攻坚克难。时间紧迫,顾不上吃饭,全力以赴只为服务好客户,晚上下班回家已经是凌晨。寒冷的冬天早已被工程部小伙们的一腔热情融化了,第二天随着新的工程部小伙们的加入,整个项目一直按照计划有条不紊的进行着。虽然依旧忙到晚上十二点,但是大伙儿的脸上都充满着笑容,这是满满的成就感,这是挑战不可能后的胜利的微笑,这是他们创造的效率神话!

  施工现场图:

【关于迅控】

智能化建筑专项承包和设计;专业展览展示设计及实施;专业音频系统工程;并集多媒体会议室中控工程、多媒体教学中控系统、多功能电子会议中控系统、大屏幕投影拼接工程、大屏幕边缘融合系统、数字会议及同声传译中控系统、视讯会议系统、中央集成控制系统等音视频项目技术的开发、设计、销售、安装调试 和维护于一体的系统集成公司,欢迎访问:www.cqsvs.com

重庆迅控电子科技有限公司

地址:重庆市高新区石桥铺泰兴科技广场12楼B-10室   

电话:(023)61602675 61602601 61602602 

传真:(023)68695443

Email:2861128795@qq.com

网站:http://www.cqsvs.com  

技术论坛:http://www.svsbbs.com

在线QQ:2861128795

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号  技术支持:派臣科技