新零售时代来临,如何开启“视觉营销”?

当前位置: 首页 > 案例和方案 > 展览展示案例
13
2019-03

新零售时代来临,如何开启“视觉营销”?

发布者: 浏览人数:

新零售时代来临

“新零售”,即企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式 。

在传统的零售卖场中,商家会以海报,宣传营销产品。随着消费者审美疲劳、消费能力的提升和品牌竞争手段的多样化,静止的广告已经不能有效地吸引消费者的关注,为了改变这一局面,很多商家把商用显示屏引用到卖场,通过显示屏进行产品及品牌宣传的动态展示,卖场也因为显示屏品牌形象大大加深,同时也增加了客流量。

新零售对于商业显示设备的历史性机遇

随着新零售的兴起,掀起了以“视觉营销”为主导的美学零售新趋势,从而为商用显示设备的发展带来历史性机遇。商用显示屏为品牌终端店面提供视觉营销利器,通过科技打造多样化的生活场景,更好地传递品牌理念和产品形象,与消费者内心产生共鸣,从而在商业零售橱窗、室内装饰等领域发挥越来越重要的作用。

 

重庆迅控紧随时代潮流,抓住历史机遇,与LG强强联合,共同助力多家知名连锁店在新零售时代下的转型升级。LG商用显示器具有多尺寸、多种内容编排模式、便捷管理内容、实时推送消息、灵活安装方式等优势,结合重庆迅控优秀的设计团队和高品质的工程团队,为用户提供新零售时代下完美的“视觉营销”解决方案。

案例分享

四川南充中石油加油站

四川广元中石油加油站

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号 Powered by 重庆网站建设