企业新闻

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
07
2018-03

喜讯:热烈祝贺重庆迅控成为LG西南大区商用显示和拼接产品总代理商

发布者:重庆迅控 浏览人数:

新年伊始,重庆迅控再添捷报,通过友好协商和洽谈,重庆迅控电子科技有限公司与乐金电子(中国)有限公司达成共识并签订合作协议书。乐金电子(中国)有限公司正式授权重庆迅控电子科技有限公司成为LG西南大区商用显示和拼接产品总代理商。

重庆迅控电子科技有限公司经过十多年的发展,已形成一家以“智能会议”和“创意显示”为主的高新技术企业,在重庆乃至西南地区都有着雄厚的实力和良好的口碑,之前与LG有过多次项目合作。本次LG选择与重庆迅控进行进一步深度合作,从原来的项目合作商升级为西南大区总代理,既是对我司以往成绩的肯定,同时也对我司发展方向的看重。未来,重庆迅控将与LG强强联合,在“创意显示”领域携手共进,共创辉煌!

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号  技术支持:派臣科技